tag:blogger.com,1999:blog-8224118709497297017.post7315357162484773477..comments2022-06-21T16:25:02.681+02:00Comments on Be brown, be sweet: Swiss Merengue Buttercream: Desmintiendo falsos mitosUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8224118709497297017.post-24995863237282010042018-10-26T10:11:18.641+02:002018-10-26T10:11:18.641+02:00Gracias Luz, me encanta como lo explicas y todos l...Gracias Luz, me encanta como lo explicas y todos los detalles que das. Eres genialUn ratito para míhttps://www.blogger.com/profile/06285778363865177035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8224118709497297017.post-53944093519193569392017-06-16T10:59:16.433+02:002017-06-16T10:59:16.433+02:00Qué bien!!! muchísimas gracias a ti por ponerla en...Qué bien!!! muchísimas gracias a ti por ponerla en práctica.<br />La verdad es que dudé mucho si escribir este post porque como hay cosas que depende mucho del lugar y tampoco quería ofender a nadie...pero también estoy harta de hacer recetas con cosas sin sentido que repetimos pq en repostería es importante ser exacto y que luego te das cuenta de que no valen para nada.<br />Lo dicho, gracias a ti por leerme y sobre todo por ponerlo en práctica, me alegro muchísimo que saliese bien :)Luz Ignesonhttps://www.blogger.com/profile/05429395310933876841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8224118709497297017.post-45450574962019359202017-06-14T20:47:40.391+02:002017-06-14T20:47:40.391+02:00Hola wapisima! Acabo de hacer tu smbc y me ha sal...Hola wapisima! Acabo de hacer tu smbc y me ha salido buenísima gracias a tus consejos, esta perfecta, ni se corto ni nada gracias a ti. Seguiré poniendo en práctica tus consejos😉 . Muchas gracias por compartir tus experiencias con nosotros.Aroahttps://www.blogger.com/profile/03109646392925508154noreply@blogger.com